Ноябрь 9, 2016

КУРСЫ БАРМЕНА

                                                                                                   
- Кто такой бармен  (Обязанности, требования, правила, стили работы);

- Барный инвентарь  (название, назначение, применение);

- Барное оборудование  (название, назначение, применение);

- Барная посуда  (название, применение, различия, особенности);

- Организация рабочего места;

- Лед;

- Алкоголь  (производство, особенности, употребление);

- Кофе (производство, кофейное оборудование, правила приготовления кофейных напитков);

- Безалкогольные напитки;

- Коктейли, миксология (классификация коктейлей по вкусу, объему, употреблению. Способы приготовления коктейлей. Украшение коктейлей. Классические коктейли) Одновременно с теоретическими занятиями проходят практические  (приготовление напитков, коктейлей, дегустация, работа за стойкой)

Курс проводит Игорь Александрович Киселев
Член международного центра "Planet Z"
Стаж преподавательской деятельности: 15 лет